Tak Berkategori · 6 Februari 2023 0

Perayaan Imlek

24 Januari 2023 perayaan Imlek di SD Santa Ursula. Imlek kali ini kembali dirayakan secara langsung. Dengan nuansa merah, seluruh siswa sangat antusias dengan perayaan imlek tahun ini. Bagaimana tidak, perayaan imlek kali ini diadakan secara langsung dibarengi pertunjukan barongsai.

Imlek tahun ini diawali dengan perayaan ekaristi dan penampilan dari siswa-siswi ekskur mandarin. Pada kesempatan ini pula, romo memainkan saxophone yang mengundang perhatian siswa.

Perayaan ekaristi ditutup dengan penampilan siswa ekskur mandarin. Penampilan pertama diawali dengan ekskur mandarin kelas 1 dan 2 dilanjutkan ekskur mandarin kelas 3-6.

mandarin kelas 1 dan 2
mandarin kelas 3-6

Setelah perayaan ekaristi, siswa diajak untuk ikut menyaksikan pertunjukan barongsai.