Tak Berkategori · 13 Januari 2023 0

Perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023

Jumat, 6 Januari 2023. Perayaan Natal 2022 di awali dengan perayaan ekaristi yang di pimpin oleh Romo Novrin. Tema ekaristi kali ini adalah I’M READY TO BRING JOY FOR EVERYONE. Dengan nuansa merah, ekaristi menjadi lebih meriah dan sukacita.

siswa/i mengikuti perayaan ekaristi

Romo Novrin mengajak seluruh elemen yang bertugas di unit SD Santa Ursula untuk selalu bahagia, berbagi sukacita terhadap sesama dan keluarga serta terus berbuat baik. Di sela-sela homilinya, Romo Novrin membawakan sebuah lagu dengan memainkan saxophone. Para siswa/i dan bapak ibu guru sangat terhibur dengan lagu yang dibawakan.

Romo Novrin bermain saxophone

Sebelum membagikan berkat, Pak Narno memberikan sambutan natal dan tahun baru. Perayaan ekaristi ditutup dengan penampilan dari Orkestra Ohana Santa Ursula. Pada kesempatan ini Arlyenne menjadi conductor.

Ohana Santa Ursula menutup rangkaian perayaan ekaristi natal SD Santa Ursula dengan penampilan yang menakjubkan.