Tak Berkategori · 8 November 2022 0

Pesta Santa Ursula

21 Oktober menjadi peringatan wajib Pesta Santa Ursula. Peringatan kali ini menjadi spesial karena semua siswa/i, guru dan karyawan dapat mengikuti perayaan ekaristi secara offline. Perayaan ekaristi dipimpin oleh Romo Gandhi, SJ dan petugas misa dari unit SD, SMP dan SMA.

perarakan misa

Setelah misa, Sr. Moekti menyampaikan beberapa pesan bagi komunitas Santa Ursula Jakarta. Pada kesempatan ini Sr. Moekti merilis Metaverse Sekolah Santa Ursula Jakarta dan aplikasi St. Ursula Jakarta yang dapat diakses orangtua. Aplikasi ini dapat digunakan sebagai sistem informasi nilai, jadwal dan kehadiran siswa. Penampilan spesial dari Ohana Santa Ursula (Orkestra) yang membawakan beberapa lagu menjadikan suasana semakin meriah.