Tak Berkategori · 11 September 2022 0

Open House SD Santa Ursula

Sabtu, 10 September 2022 kami mengadakan acara Open House untuk mengenalkan bagaimana sekolah kami saat ini. Kegiatan ini merupakan yang pertama setelah sekolah dibuka untuk kegiatan pembelajaran tatap muka.

Michelle memainkan piano untuk menyambut peserta dan orang tua yang hadir di acara open house

Kegiatan ini menampilkan berbagai hasil karya siswa-siswi, fasilitas sekolah, Virtual Reality dan Smartboard yang dapat dicoba secara langsung oleh anak-anak. Selain itu, terdapat lomba mewarnai dan lomba fashion show. Acara dibuka dengan doa, dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala SD Santa Ursula Bpk. Yohanes Mulyasunarna, M.Pd dan dilanjutkan sambutan oleh Ketua III Yayasan Satya Bhakti Sr. Moekti Gondosasmito, OSU. Selain itu, siswa-siswi yang mengikuti kegiatan gambang kromong turut berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan menyanyikan lagu Kicir-Kicir.

tim gambang kromong

Acara berlangsung seru dan menarik karena menampilkan bakat-bakat dari siswa-siswi SD Santa Ursula serta puppet show garapan Pak Heru dan tim Gwen kelas 5.

Vocal Group SD Santa Ursula

Pak Heru dan Tim Gwen